Спасибо, Господи...

Спасибо, Господи, что он теперь со мной.
Я без него бродила словно тень.
А нынче, как за каменной стеной
В объятьях мы встречаем новый день.

Со мною рядом он и я иду,
Глаза закрыты и..  За шагом шаг..
Я верю в нашу светлую звезду –
За ней бреду, как будто..  Не спеша,

Ищу улыбку на его лице.
Лишь только не могу одно сказать,
Что нету в мире лучших панацей,
Чем видеть его серые глаза.

В моей судьбе негаданно возник,
Но душу он навек забрал мою.
За нашу встречу в тот волшебный миг
Я  Бога каждый день благодарю…


Рецензии