Подражание Григорию Остеру

Сделай из бумаги шарик,
и налей его водою.
А теперь, с балкона выбрось.
Видишь как прохожий рад...
Если шарик из бумаги,
делать просто не охота.
То возьми налей пакетик
и к балкону прямиком.
Если бросить сможешь метко,
ветку твой пакет заденет.
Душ прохожего остудит.
Благодарен будет он.


Если ты найдёшь чернила.
К ним в придачу, шприц добудешь.
Сможешь осчастливить многих.
Если меткий ты стрелок.
Притаившись на балконе.
Выбрав цель, среди прохожих.
Ты струёй чернил, могучей,
поменяешь цвет волос.


Если мама, за обедом,
Спросит, вдруг тебя, про руки.
Смело говори что вымыл.
Пусть работают врачи...


Если видишь холодильник
приоткрыт, слегка на кухне.
Дверь его открой пошире.
Мама скажет: "молодец"!


Рецензии
ОБалденно! Хохотала!!!!!С улыбкой, Марина

Марина Терентьева   02.11.2011 19:37     Заявить о нарушении
Рад что подарил хоть немножко радости.
Спасибо.

Потапов Василий Анатольевич   02.11.2011 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.