Под водой - вода

под водой - рыбы.
над водой свет,
синий,яркий.
городов нет.
нет больших домов,
быстроты машин.
под водой глубина,
глубина вершин.
под водой лучи,
пустота стыда.
под водой добро.
под водой - вода...


Рецензии
Просто и в то же время красиво. Образы нравятся! Вы молодец! Удачи! ;)

Анжелика Бутаева   20.12.2011 16:28     Заявить о нарушении