1 plus 1

Там у вас где-то-

рисуют заплатки и заживляют раны
устраняют деффекты,решают проблемы
создают куплеты,скрывают тайны
читают письма и слушают поэмы.
пишут прозу, открывают фирмы
играют в игры,смотрят фильмы
вскрывают вены,молятся Богу
имеют религию,меняют веру.
лживо смеются,закидывают лестью
запудривают ложью,расплачиваются местью
листают книги,окунаются в детство
отгадывают загадки,ведут себя мерзко
ругаются матом,смотрят порно
просят прощенья,бьются упорно
ограничивают свободу,снимают отпечатки
занимаются йогой,поглощают остатки
стремятся к совершенству,заводят семья,
рожают детей,убивают время
взглядами обмениваются,строятся стены
в любви признаются,многочисленные измены.

"У меня всего этого нет,
потомучто я не в вашем мире..."
Опущу листок в пустой конверт-
подпишусь,что мы чужие...

                27.10.2011


Рецензии
Mmmm.... bele insanlar coxdu... Etrafimiz doludu bele insanlarla.

Айсель Азизова   27.10.2011 10:51     Заявить о нарушении