Непонятное мне, неизведанное...

Непонятное мне, неизведанное
Гложет мысли, к душе подбирается.
Вроде глупости все уже сделаны,
Перечёркнуты сумбур и крайности.

Разговоры - натянутым тоном,
Повисают слова между строчек.
Разрушается замок картонный,
На безумии ставится точка.

Только сны до сих пор неизменны,
По утрам каждый день - всё сначала.
Мы порой череcчур откровенны,
Иногда, право, лучше б молчали.

Изничтожится. Капля за каплей.
Всё пройдёт. И потом - время лечит.
А чуть позже - на старые грабли,
Без сомнения “чёт или нечет”.


Рецензии
Зеро...
Везде одно зеро..
И жизнь калечит...
Монета встанет на ребро,
Людишки победят добро,
Деревья истребят бобров,
На плахе сотня топоров,
А в небе кречет...

Дмитрий Рудаков   27.10.2011 00:11     Заявить о нарушении
Я предпочитаю джокер... =)

Татьяна Прозорова   27.10.2011 14:57   Заявить о нарушении