О девушках, как о богинях

Нежно-страстные, грубо – властные,
Безумно –прекрасные.
С ума, сводящие, к себе, манящие.
Над всеми, парящие.

Пощады не знающие, сердца порабощающие.
Глазами стреляющие.
Необъяснимо –очаровательные, сильно притягательные.
Иногда необязательные…

Вечно любимые, почти не достижимые…


Рецензии
такие стихи хочется читать.)

Даша Дашковская   30.04.2012 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, всё для вас милые дамы)

Александр Корсаков   30.04.2012 20:25   Заявить о нарушении