Дура!

Друзью!я не ругаюсь матом,
но нужно как-то чувства выражать
такую бля*ь,как эта стерва
хотел любимою назвать...

но жизнь заебис*ая штука,
и от судьбы не скрыться ни кому,
поэтому еба* я,дама,вас в варенье
устал уже от ваших рандеву!

я понимаю,вы хотите жопу греть,
и чтобы вами любовались,
но так нельзя,поймите,вам на свете жить
и почему ко мне вы приеба.ись?зачем свалились на голову мне?

я вам не бритва чтобы брить промежности свои,
и уж тем более не стану вами потыкаться,
уймите ж вы потребности свои
и не *****те мне,устал на дур таких я натыкаться...


Рецензии