Внуку 7 лет

Семь лет пролетели так быстро:

Иланчик родился и рос.

Уже пошёл в школу трудяга,

Но это совсем не вопрос.


Прилежный, умелый, ученый,

Он маме на радость спешит

"Улыбку " доставить из школы...

Семейство совсем не молчит.


И мама ему помогает,

И папа, и Даник, и Шон,

И бабушки книжки читают,

И Боря поёт в унисон.


Так будь же, успешным, здоровым,

На радость себе и друзьям,

Будь честным, весёлым и добрым,

Чтоб все завидовали нам.


25/10/11


В Израиле в первом классе вместо отличных оценок лепят на футболку улыбающиеся мордочки.


Рецензии