Бессонница

Бессонница проклятая
В окно стучит ко мне:
Забыться ночь уж пятую
Я не могу во сне.
Мне мысли не дают уснуть,
Ночная давит тишь,
Когда же сон найдет свой путь?
Ну что ж луна молчишь?
Мой сон блуждает в темноте?
Во мгле остался вдруг?
Вот лишь вернуть бы ночи те,
Где он еще мне друг.
В кроватке тепленькой уснуть…
Но это всё мечты.
Ну как, скажи, тебя вернуть?
Эх, сон мой, где же ты?


Рецензии
Философично! Ритмично!! Риторично!!! Музыкалисто!!!!! Бессонно-замечтательно)))))) Во, как))))))

Александр Апраксин   13.12.2011 23:25     Заявить о нарушении