Провокации

Пытаясь получить желанное,
Рыча и распыляя злобу,
Опять грядёт напасть обманная,
Война рождается внутри!
Осилить сам себя попробуй -
Как посторонний посмотри:
А не голодный ли безбожник
Цель взял себе в лице тебя,
Искусом греясь всевозможным
И нервов ветки теребя?


       26.10.2011 г.


Рецензии