Мне чудятся ваши души

     Памяти А.Ахматовой
          и М.Цветаевой

Мне чудятся ваши души -
Летают они в облаках.
Готова я вечно слушать
Все то, что вы шлете в стихах.

Вы в жизни любили сильно,
Кружитесь теперь легко,
И ангелов белые крылья
Уносят вас ввысь далеко.

Туда, за ворота рая,
Где встретимся, может, вновь,
Где всех нас ждет не земная,
Воспетая вами любовь.


Рецензии