прохожая

Обворожительная внешность -
Шляпка не много на глаза.
Она скрывает волос спешность,
Уложенных,как быть нельзя.

От этого - вид так похотен.
Пальто приподнят воротник...
И каждый до Мечты охотен,-
Кто от Любви ещё не сник.


Рецензии