***

Фонари горят у дороги...
 Тусклый свет их в старом окне...
 Неспеша я с судьбой по дороге
 Иду, как призрак во тьме.

 Все равно мне теперь: где начало,
 Где конец-это все пустяки.
 А пока я бреду по дороге
 И горят надо мною огни...


Рецензии