Каждому из нас дан свой век

Каждому из нас дан свой век,
Для каждого из нас есть свой час.
Каждый, кто живёт – человек.
Повтори себе сотню раз:

Если в этой жизни он – человек,
Значит он с тобой наравне.
Это и его (как и твой) век.
Ты и он – одни. Все извне.


Рецензии