Слышишь!?

Ты слышишь? Слышишь меня?
Слышишь себя? Слышишь всех нас?
Мы рядом знай и целей не тая
Иди вперёд... Вперёд, чудо, твой час...
******************************************

Шаг за шагом постепенно...
В ладонях кисть и так надменно
Выводя души свободу
Чёрным цветом до упора

Лишь она с тобой играет.
Даже смерть не замечая свет,
Не гаснет он в твоих глазах
И только пепел на слезах...

Слышишь?!
Ведь мы идём не зная сами
Видишь!?
Что снова пропасть между нами
Знаешь...
Прости, расходяться пути
Но помни, рядом я держусь
И удержу лишь рукуй дай...
Я время вспять вдруг поверну,
Как сильно я люблю, но знай...
Ведь я не вру...
Слышишь?..

Звуки стихли необычно,
А тишина так непривычна...
Боль сжимает воздух вокруг,
Петлёй объятья чьих то рук.

Но не спеши шагнуть за грань,
Душе ты своей свободу дай...
Попробуй раз хоть отдохнуть,
Ведь долог ещё этот путь...

Слышишь?!
Ведь мы идём не зная сами
Видишь!?
Что снова пропасть между нами
Знаешь...
Прости, расходяться пути
Но помни, рядом я держусь
И удержу лишь рукуй дай...
Я время вспять вдруг поверну
Как сильно я люблю, но знай...
Ведь я не вру...
Слышишь?..


Рецензии