Три чёрные точки...

Вот солнце взошло, улыбнулся рассвет.
Глаза лишь открою, бегу в Интернет,
Чтоб статус на новый скорей поменять,
Тогда ты поймёшь, что приснился опять!

Смотрю, ты он-лайн и жаждешь общенья.
-Привет! -Ну привет! как твоё настроенье?
Скажу "Хорошо..." и три чёрные точки
Это мой стиль, ни к чему заморочки.

Кто надо, поймёт, что сказать я хотела,
А всем остальным нет до этого дела!
Три чёрные точки ты снова читаешь
"Тебя я ..." И ты это знаешь!!! 


Рецензии