А за окном

А за окном уж дождь и ветер
А за окномснег идет
А солнце уж давно не светит
И на душе совсем уж не тепло

C деревьев вся листва уупала
И птицы уж давно тут не поют
Тоска на душу вдруг напала
И что случилось вдруг я не пойму

Я потерял покой и настроение
Я за окном оставил пол души
Хотелось бы мне лето поскорее
Иполовинку сердца мне найти

Я верю что тот день настанет
Найти смогу я то что я ищу
Ия уверен мир мой ярким станет
Тогда уж вновь я задышу


Рецензии