Странник

Устав в пути, я скину ношу,
Игрою чувств зажгу костёр.
Я странник жизни одинокий,
Такой же, как любой иной.
Теплом огня согрею души,
Всех тех, что встречу на пути.
Любовь, входящая сквозь уши,
Приносит странные плоды.
Я столько лет брожу по свету
И , жизнь спиралью проходя,
Я вижу, как искрится светом,
Зола потухшего огня...
 


Рецензии