***

Мои мысли мрачны и далеки...
Неужели они мне нужны?
А мечты, как великие строки
Самой чистой и светлой любви...

А мой мир-он так прост и понятен
Лишь для тех, кто со мною знаком.
Для других же-он скучен и тесен,
Как запрет он для них под замком!..

...

Мои мысли пусты и беспечны,
Как манящие душу стихи...
Это все, что останется вечно,
Но кому-то они не нужны!..


Рецензии