Все просто

Будь сам собой, не надо выпендрежа, мол все в порядке, все уже пучком.
Ушла. Само собой. А утро с кислой рожей, висит в лэптопе "жопа. точка. ком."

Стакан вина ее, чуть чуть отпитый, янтарь лимона к рюмке коньяка,
Простой сюжет, и я с башкой разбитой об голову другого дурака.

В раскрытых настежь окнах лето и стук под окнами высоких каблуков.
И ты, ушедшая под утро где-то. И пара не избитых дураков.


Рецензии
Зарисовочка. Тре бьен.

Денис Морев   26.10.2011 23:37     Заявить о нарушении