Наверно

Наверно были наши встречи
В расчет, и холод между строк
Меня манили твои плечи
За это я платил оброк

Но будто в тихие минуты
Тебя собою подменял
И страсть не брала в свои путы
И я тобой одной дышал

И я звонил, страдал, метался
Не знаю, может и любил
Но лишь на холод натыкался
В глазах, которых лед царил

С тобой депрессия свернулась
И детской свежестью вздохнул
Бывало, что ты улыбнулась
А я в лучах красы тонул

Теперь один от осознанья
Тебя не стоит в общем ждать
Ты не давала обещанья
Со мною бытность совмещать

Прощай, и будь благословенна
Ты будешь счастлива, всегда
Во мне ж боль страстности  – нетленна
Напомнит смертность чрез года 

27.10.11


Рецензии