Строки без названья

Могла бы избранной я стать,
Да только не идет призванье
Для тех, кто призван создавать
Четверостишья без названья.

Не напишу я никогда того,
Чем бы гордились люди,
Не скажет кто-то про меня,
Что я была... Таких ведь много будет...

И хоть пишу я каждый день
То, о чем мечтает каждый,
Я все равно, как чья-то тень,
Не напишу о самом важном.

Вот так... Непризнанный поэт...
Мне трудно удержать страданья...
Поэтому очередной осколок лет
Мне дарит строки без названья...


Рецензии