До десяти...

Ходит бродит по ступенькам
И считает: раз, два, три...
Если все проходит мельком,
То по сторонам смотри...

Из тех уст, что ты услышишь
Не пройдет такая ложь.
Снова ты неровно дышишь,
И по телу бьется дрожь...

Чует холод призрак ночи,
Не познать ему твой страх.
Он найдет тебя. Не хочешь?
Знай, все будет только так.

Шум глухой ему не страшен,
Вновь отсчет до десяти.
Будь определенно важен,
И тогда нас не найти...


Рецензии