Гудки...

Опять тишина и опять сигарета дымится.
И кофе остывший не греет мне душу.
Ведь ты обещал! Обещал созвониться!
Но ты не звонишь. Ну и я твой покой не нарушу...

Проходят часы, превращаются в вечность.
И снова молчанье в моём телефоне...
Гудки...и гудки...и они бесконечны...
А время бежит и его не догонишь.


Рецензии
Строчку бы
Но ты не звонишь. Ну и я твой покой не нарушу...
Поменял бы на
Но ты не звонишь. Твой покой не нарушу...
так музыкальнее

Андрей Бертыш Карлсон   28.01.2013 18:04     Заявить о нарушении