Сон...

В любовных муках мечется душа,
Во сне стремится к милому созданью,
Чтоб тихо, осторожно, неспеша
Любви предаться, словно наказанью.

Невыносимых чувств полны слова,
Не передать все краски ощущений.
Идёт в любовном круге голова,
Забыв про все вчерашние сомненья.

Огонь любви мы разожгли с тобой
И в этом танце мы теперь танцуем.
Шепчу тебе: Хороший! Мальчик мой!
И закрываю губы поцелуем.

В ответ услышу: Девочка моя!
Ты мне нужна! Тебя хочу я!
...И я проснусь, улыбку сохраня
И влагу губ ночного поцелуя...


Рецензии
Лучшее у Вас из того что я пока успел прочиттаь

Андрей Бертыш Карлсон   28.01.2013 18:04     Заявить о нарушении