сомбреро

Одень сомбреро...Пусть мечты проснутся.
И в жизнь ворвётся весёлый карнавал.
Ведь сколько можно на Любовь ту дуться?
Переживать за свой самообман.

Есть в жизни радость.И её познаем.
Утешь себя.И что-то поменяй.
Как хорошо,что мы ещё мечтаем...
Одень сомбреро!И в Душе праздник отмечай.


Рецензии