Лови момент

Саундтреки прошедших лет,
Настроение отвратительное.
Или курит шмаль, или пьет абсент,
А я глотаю успокоительное.
Депрессивное состояние,
Как желание доводить,
Увеличивать расстояние,
Дома дверь на крюки закрыть.
Там, под лестницей, парень тонет
Одиночеством под брезент,
Неужели еще кто-то ловит
Этот клеящий мозг момент!?
Я как в детстве, сижу в шкафу
Вместе с корками апельсина,
И под сердцем пустую графу
Заполнять уже невыносимо.
Только имя чужое впишешь,
Сразу въестся до глубины.
Вырезаешь и рану лижешь,
Поганое чувство поганой вины.


Рецензии