Письмо бывшей подруге

Вечер,холод.Я одна.
Стол и стул.На стуле я.
Чистый лист лежит и ручка.
Мыслей много,горы,куча.

Вспоминаю прошлый год:
Я в неведенье,стесняюсь
И боюсь я,и теряюсь.
Дверь.Глубойкий вдох.

Преступаю чрез порог.
Люди.Лица их.Улыбки.
И волнение,и пыткой
Предстаёт их интерес.

Все знакомятся.Вопросы.
Я растерянна,допрос ведь.
Предложения и споры,
Одобрения,укоры.

Улыбаюсь и смеюсь.
Я к листу вновь возвращусь.
Запись.Две.Уже рассказ.
Даже больше перессказ.

Нет,не то.Вот тут подправить.
Зачеркнуть.Убрать.Исправить.
Осмотрю.Гораздо лучше.
Возвращаюсь сново к ручке.

Подпись,чтобы поняла.
И "по скрипту" для тебя.
Всё сверну.В конверт.Заклею.
Завтра подложу под дверью.


Рецензии