***

В глазах влюбленного
и утка-ангел!
Но рано или поздно занавес падет...
Не дай нам Бог влюбляться безрассудно в уток,
что кажутся превыше ангелов.
Ведь если любишь утку ты,
Она святой не станет,
и ангелом ее не наречешь.
Кота в мешке почти всю жизнь протянешь,
Ну ,а потом..
Потом ,обычно, удивишся,
Влюбился в белого,святого ангелка,
А утром ты проснешся у корыта,
И утка рядом крячет: кря-кря-кря..


Рецензии