Про Военну Службу

Что ты скажешь мне, дружок
Про военну службу,
Плохо или хорошо,
Вот только врать не нужно.
Для начала - разливай,
Разговор серьёзный,
А на шинельки на твоей мы с тобой обмоем звёзды.

Что ж , послушай мой рассказ,
Экая холера, а не сравнится ничего, никогда
С честью офицера.

     А на погонах звёздочка, алая звезда,
     А дома ждёт девчоночка, может быть жена,
     Порвалась гимнастёрочка, закончилась война,
     Ой, отсыпь махорушки, товарищ старшина.

Между первой и второй промежуток малый,
Фляга спирта, вещмешок да шматочек сала,
Я военных узнаю
По лихой походке.
У них грустные глаза,
Разит от них, блин, водкой.

Офицерские усы-гордость без сомненья,
Плачут девичьи сердца по ним
От перевозбужденья.

     А на погонах звёздочка, алая звезда,
     А дома ждёт девчоночка, теперь уже жена.
     Зашита гимнастёрочка,
     Ты выглядишь о кей.
     Штрафную без закусочки,
     Ох, молодой старлей.


Наша армия сильна, но если враг захочет,
А победить нас, да  никогда
Бля, не хватит мочи.

Светла память навсегда и отцам и дедам,
А кто живот свой положил
Для святой победы.

Слава, слава морякам, лётчикам, танкистам,
МЧСу и ГО и артиллеристам.

На колено упаду, поцелую знамя,
А на хрена нужна война
Третья мировая.

Офицеры стоя пьют,
Чтоб сохранить осанку.
За Россию, за Москву,
А не за ради пьянки.

     А на погонах звёздочка, алая звезда,
     А дома дети малые скучают без отца.
     Хлеб, соль, как полагается,
     Налит в накат стакан,
     До дна, за землю русскую,
     Товарищ капитан!

                22.03.96.


Рецензии