когда осень уходит...

Вот и кончилось все, небо осенью остро пробито.
Листья падают прочь из почти облетевшей души.
Так уж вышло, прости, ты не предана и не забыта,
Загрустить и проститься успеешь еще, не спеши.
Не спеши уходить, ведь уйти это вовсе не просто,
Хоть и кажется, легче, наверное, все позабыть…
Он тебе отвечал, и, казалось бы, даже, серьезно,
Но теперь он молчит, и придется его отпустить.
Это просто мечта. Ведь сначала же было понятно –
- параллельным прямым пересечься уже не судьба!
Для чего же тогда вы играли, бежали куда-то?
Или, может быть, то, что случилось, не просто игра…
Осень входит в твой город, уставши сливаясь с дождями.
Уже не о чем думать, и некуда, вроде, спешить…
Вы останетесь порознь, осень прольется меж вами
И за летом уйдет, ничего не сумев объяснить…


Рецензии