Вернуться в мир...

Вернуться в мир, где я - царица,
Где всё подвластно мне и мило!
Где плакать буду я, как птица,
И выть к луне, седой волчицей,
И вольной быть, владея силой...

Там нет людей, там лжи нет места,
Природы вечная невеста...
Под сению родного леса
Гуляет ветер, друг-повеса..
Там все, всегда, везде мне рады...
Там нет желаниям преграды...

А здесь удушье, смрад и шум
Решиться только...ухожу...

Зачем мне знать любовь земную?
Глаза в которых утону я?
Тепло руки, что прикоснулась,
Ожог оставив на душе?
От этого всего умру я...
А, может, умерла уже...


Рецензии