Три глотка кофе, глоток irish cream

Три глотка кофе , глоток irish cream
Немое кино, плед и стук дождя за окном
Догорает моя осень одиноким костром
Любовь проснется хрупким мотыльком

Три глотка кофе , глоток irish cream
Три глотка кофе , глоток irish cream.
Тишина,во дворе пасмурный грим
Давай о фильмах с Вами поговорим

Рукава рубашки свернуты до запястья
Мой голос спокоен и тих
Сигарета просится сквозь пальцы
Три глотка кофе...в мыслях стих

Кажется странным сегодняший день
А сердце небось знает,чего желает-
В далекие края,где пальцев изгиб
Любимого взгляды ласкает...

 
                26.10.2011


Рецензии
Maraqlidi Askam :) qeyri adi setirler yazirsan canim :) :*

Айсель Азизова   27.10.2011 10:49     Заявить о нарушении