Эльфийская ведьма - истинно что так

Эльфийская ведьма?
ну, то заколдованная принцесса.

А чего говорить?
думаете, я ее любил?

Ну, а как ее не любить?

Правда, кто она, а кто я.

И когда бы я в очереди за благосклонностью дамы стоял?

А что я знаю и помню про нее?
Немного.

Но она является
Чтобы спасать

И сила могущества ее
Невероятная

Вот, если требучет развернуть и камнями ударить
Он же крепостную стену разбивает
Верно?

А ее сила сильнее.
Она сердце биться заставляет
Огонь в душе зажигает

А что требучет?
ну, сила удара, и только...

Но, я не советую никому с Эльфийской ведьмой встречаться
Она, конечно, спасет и силы прибавит
Да, только рассчитывать всегда стоит
Только на себя

А если залюбоваться на нее
То можно и голову потерять

А оно рыцарю не надо.

Хотя, есть такие рыны, и такие беды
Которые не может вылечить наша медицина
И их могут снять с души только эльфы

И тут, конечно, Эльфийская ведьма
вне обсуждения и конкуренции

Да, не приведи Господь
увлечься ею.

Пора окунуться в холодный ручей
И смыть с себя
Жар, который вспыхнул
При упоминании о ней.

Эльфам свое.
А рыцарям свое.

И никогда, и ни в чем
пусть наши пути
Не пересекаются
Пусть минует нас вражда
С эльфами

И пусть дружба между нами
Тоже никогда
Нас корнями не повяжет

Ни им, ни нам этого не надо
Это, истинно, так.
И я это так понимаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.