Слёзы

Падали слёзы всю ночь,
Капли в моря попадали.
Слезами беде не помочь.
А моря эти слёзы узнали.

Это слезы горя и боли.
Слёзы несбывшихся мечт.
И нет морям покоя.
Это слёзы пустых надежд.

Не впервые эти слёзы упали,
Не впервые попали в моря.
Опять она тихо рыдает
И опять осталась одна.


Рецензии