Мы-лишь огоньки

Ты сново кричишь,угнетаешь меня
И сново молчишь,убивая меня,
Сидишь в стороне,смотря в пламя огня.
Теперь на земле нет "тебя и меня"!

Сейчас начинаешь лишь ты понимать,
Что криком своим,унижая меня,
Ты режешь мне горло,увы,без ножа.
Мучительной смертью убьёшь ты меня,
А вскоре воскреснуть заставишь,"любя"!

Пока ты живёшь,я живу для тебя.
Когда ты умрёшь,я умру за тебя.
Ты сердце моё всё заполнил до дна.
Зачем же ты ранишь его без конца?
Я душу и тело тебе отдала.
Зачем же ты,милый,кричишь на меня?

Ты греешь ладони в огне у костра,
Но больше не греет ничто здесь тебя.
Всё смотришь уныло,а я всё грущу.
Сказать,что мне плохо,я очень хочу.

Но больше нельзя к тебе в сердце зайти.
Просил,чтоб простила,и я всё прощу.
Но это так сложно-навеки уйти.
Я сильно любила и так же люблю.
Покой я забыла,а жить не хочу.

Горели в огне мы страсти,любви,
Но нас разлучили,мы-лишь огоньки.


Рецензии