Да уходи уже отсюда!

Да уходи уже отсюда!
Забирай все свои чашки, ложки,
Вилки, не дорисованные портреты, 
Диски, бери одежду, что покупал тебе,
Свои ядовитые сигареты. 
Не хочу, чтобы твой парфюм
Впитывался в мои стены, мою память. 
Бери и его! Или я разобью его об пол
И буду тебя матом хаять. 
Вот тебе фен, расчёски,
Тарелки, безжизненные статуэтки, 
Что веками собирали и хранили твои предки.
Да беги уже отсюда!
Забирай все свои ценные бумаги,
За которые ты предашь любовь. 
Книги, не прочитанные или прочитанные,
Но не понятые вновь
Как я...
Свои стихи, тупые, льстивые,
Чопорные до безобразия. 
Свои мысли, бери и уложи в свою огромную сумку
Бестолковой своей головы. 
И беги не оборачиваясь! Не вкусишь ты никогда уже
Моей искренней похвалы. 
Да уходи уже отсюда!
Захлопни мою красную дверь и выкини ключи,
А, хочешь,бери, всё равно замки поменяю. 
Да, может быть и сумасшедший, 
Но, тебя на свободу, несомненно, я променяю.


Рецензии