В чём, скажи, между нами отличия

В чём, скажи, между нами отличия?
Ты вглядись в нас обоих, вглядись:
нас связал с тобой - до неприличия -
наших душ - откровенный - стриптиз.

У обоих сердца словно замерли
в ожидании будущих встреч.
Мы близки с тобой - до осязания
наших губ, наших рук, наших плеч!

Мы во многом с тобой похожие...
Дней - сжигая - своих круговерть,
друг для друга не стать нам прохожими:
понимаешь - уже не суметь!


Рецензии