Сердце!

Крылья сложить, в последнем полёте
Он имеет полное право
Есть и вправду безумное что-то
В том, что Ангелу высь не по нраву

Белые крылья даны от рожденья
Только душа как свинцовая тянет
Нет, не на землю, гораздо глубже
В царство подземное, странное манит

За бирюзою бездонного неба
Пропасть бездонную чёрную видно
Что-же есть правда? Где правильный выбор?
Рвется душа, ей до боли обидно!

И на экране, что сердца ритмы
Ломаной линией отображает
Прыгает Ангел. А вверх ли, в низ ли ?!
Лишь бы не прямо - ТАМ СМЕРТЬ НАСТУПАЕТ!!!


Фото из Яндекса


Рецензии