Излечи меня от ревности

Излечи меня от ревности,
мой хороший, излечи,
чтоб в твоей купалась нежности
я от ночи до зари.

Были чтобы губ касания
опьяняюще-легки,
чтоб волшебных слов признания
замирали у щеки.

Чтоб от рук прикосновения
нас бросало в жар и дрожь,
чтоб ни на одно мгновение
не коснулась сердца ложь.

Излечи меня от ревности,
мой покой побереги,
чтобы наполнялась верностью
жизнь, как русло у реки

наполняется от таяния
снега, и воды дождей...
Я люблю тебя отчаянно!
Сердцу моему поверь!


Рецензии