Ночная мелодия...

День ушел, унес с собой заботы,
Приблизив к Вечности на шаг...
А ночь ко сну свои готовит ноты-
Ей их нашептывает мрак.

Мотивы песен мне давно знакомы-
Под них трепещется душа.
Уже не, раз в тиши полночной дремы,
Она ждет Откровения дрожа.

Внимая жадно каждой новой строчке,
Что излучает тишина,
А боль в словесной рифме-оболочке,
Волнует сердце и лишает сна.

Как много хочется мне выразить словами,
Что в музыке я слышу по ночам...
До Вечности слегка дотронуться стихами,
Познать Его- Начало всех Начал.


Рецензии