Я не невеста, не жена и не любовница

Я не невеста, не жена и не любовница,
но забывать меня ты всё же не спеши!
Я понимаю, что люблю тебя как школьница:
частичкой каждою большой своей души!


Нет, я не солнце, не реки твоей излучина,
не пляшущая искорка огня,
когда-нибудь я всё же стану лучшею
девчонкою, влюблённою в тебя!


Нет, я не умница и даже не красавица,
лишь только счастьем светятся глаза.
И ты однажды мне в любви признаешься
и в алый цвет раскрасишь паруса!


Рецензии
ОЧень понравилось:) спасибо!

Татьяна Богоева   26.10.2011 21:51     Заявить о нарушении