Философия жизни

Моя философия-философия жизни,
А вы ведь не видели слезы отчизны?
Кровавую бойню открыла шпана,
Буржуйскую моду ввели навсегда.
Правители грабят-им мало воли,
А кто невиновен-в тюрьме без свободы,
Мы создали жизнь наподобие фильмов,
Убийства,насилие,смертельные игры.
Ну что-же случилось с Россией?
Стоя на коленях пережив все разрухи,
Идем в мавзолей,чтоб взглянуть на тирана,
Такого нам больше в России не надо.


Рецензии