Потеряли деревья листву

Потеряли деревья листву,
как сиротки, стоят без одежды.
Я к тебе никогда не приду -
у меня не осталось надежды.

Бабье лето стоит за окном,
птичьи стаи на юг улетают.
Без тебя стал задумчивым дом -
без тебя он, наверно, скучает.

Без тебя каждый прожитый день
всё печальней рисует картинки.
И серебряным танцем дождей
пролетают к земле паутинки.


Рецензии
"...И серебряным танцем дождей
пролетают к земле паутинки..." - очень образно!

Владимир Кривленков   17.12.2012 09:32     Заявить о нарушении