Ты знаешь всё очень просто!

Ты знаешь, всё очень просто!
Смеяться всегда мне легко!
Подумаешь, в сердце осень,
Весну я верну всё равно!

И дробь, отбивая капель,
Споёт мне любви серенаду!
Станцует галантно Апрель
Со мною шальную Ламбаду!

Кружась средь ручьёв золотых,
Ему расскажу я о прошлом.
Оставим мы Землю на миг,
Взлетим к ясным звёздам!

И там, средь небес тишины,
Забуду про осень я вовсе!
Подарит Апрель мне цветы,
Не вдруг приглашу его в гости!

Ты знаешь, всё очень просто!
Смеяться всегда мне легко!
Подумаешь, в сердце осень,
Весну я верну всё равно!

26.10.2011


Рецензии