Отпустил

Отпусти меня, любимый,
Как берёзонька листок.
Всей душой моей хранимый,
Повернул ты на восток.

Я ж осталась, всё как прежде,
Продолжать свой долгий путь…
Вся в несбывшейся надежде -
Встретиться когда-нибудь.

Где-то там, за облаками,
У сверкающей звезды,
Вихрь промчится между нами
И уронит конь бразды.

Кто на север, кто на запад,
Ты умчался на восток…
Отпустил меня, любимый,
Как березоньки листок.
 
            *  *  *
Какая благодать и совершенство,
В душе и в теле тихое блаженство….
Как будто всё во мне вдруг оживает,
И боль свои объятья разжимает,

И так легко и чисто на душе,
Что верю, правда, я в раю уже.

                Октябрь 2007г.


Рецензии