Дилемма о доступности. К Депрессивной собаке

На якобы шуточное стихотворение
http://www.stihi.ru/2011/10/22/8976

Доступней, Девушки, Доступней,
Доступней надо быть, вот так
..............
Зачем такая ты нужна?
..............
Чтоб кто-то выстирал носки,
..............
Должны вы знать к чему здесь, что и как?
 


© Copyright: Депрессивная Собака, 2011

      *   *   *
Тут , право, нет кроссворда даже
И ясно всё, как ствол в висок:
Не может быть одна и та же
Для доступа, и для носок!

Виктор Пересмешник   26.10.2011 21:39


Рецензии