Победа

Плач матушка ивами,
Нету сил жизнью дышать.
Образ взрывами смытый,
Глаза сохнут кровью - тобой любоваться.

Слышать в имени Бога
Дьявола муки, его покаяние.
Видеть в текстах истины
Слова изгнанных, брошенных в яму.

Свет лучом золотистым
Нас не тронет, в покойных оставит.
Воздух станет границей,
Смерть - пониманием.

Жги лица звёздами.
Режь плоть верой и правдой.
Где-то цветами стоит родной дом.
Где-то надеждой ждёт завтра.

Смейся земля, надрываясь.
Засыпь, затяни, я с тобою останусь.
Взгляд потерял смысл.
Мысль победно с собой расквиталась.

[26 октября 11 год]


Рецензии