в его комнате

в его комнате пахнет нежностью и
теплом,
сигаретами,
разукрашенным потолком,
чёрным кофе,
дождливым Питером,
молоком,
и неважно, что осень где-то там за окном..
в его комнате кот мурлычет,
чего-то ждёт..
в его комнате так красиво-

любовь живёт..

он проходит мимо тебя, зажигает свет,
ты на ушко шепчет игриво-"малыш, привет.."


Рецензии