Олимп в тумане предрассветном тонет

Олимп в тумане предрассветном тонет,
И задремали Боги, наконец...
И от любви неразделенной стонут
И рвутся в клочья тысячи сердец.

Лишь взляд один, одно прикосновенье...
За это каждый жизнь отдать готов.
В твоих обятьях трепетных мгновенье
Прекрасней самых вожделенных снов...

Зевс непреклонен! Может лишь достойный
Претендовать на нежность этих глаз,
На этот стан пленительный и стройный...
Он отвергал просителей не раз...

И взвешивает тщательно Фемида
Влюбленных молодых парней сердца
И нежных чувств прекрасные флюиды.
И лишь с одним довеку от венца!:)....


Рецензии